+7(495) 943-42-99

+7(901) 593-42-99

Звоните с 9:00 до 21:00

Интересные места Таиланда

«Страна свободных» Таиланд привлекает к себе, прежде всего, мягко-теплой круглогодичной погодой, таким же морем, замечательными песчаными пляжами, очень красивым морским побережьем с нежным теплым песочком. Здесь также и знаменитые тайские массажистки, и чудная местная кухня, и веселые карнавалы, и многое другое.

Таиланд — страна азиатская, и, как и все восточное, наполнена некой таинственностью, связанной с местными традициями и культурой. Поэтому любой ее уголок наполнен самыми разными памятниками: историческими, религиозными, культурными, природными.

Например, столица, являющаяся одним из крупнейших городов в Азии, Бангкок являет собой контраст старины и современности. Множество Храмов (Изумрудного Будды, Зари, Золотого Холма, Суан Паккад) чудесным образом уживаются с небоскребами, составляя вместе некий гармоничный альянс.

Интересно, будучи в Бангкоке посмотреть и действующую змеиную ферму Института Пастера, кишащую ядовитыми змеями, с которых «взимают» яд для приготовления различных лекарственных препаратов и снадобий. В том же экзотичном ряду стоит большая крокодилья ферма, где могут научить безопасному обращению с рептилиями.

В Бангкоке можно посмотреть тайский бокс, петушиные и собачьи бои, стрип-шоу, сходить на китайский рынок Чайна-таун и пройтись по торговым улицам, где продается все, что угодно.

Из Бангкока недалеко до Пхукета. Такое имя носит самый большой остров страны, на котором распростерлись уютные бухточки и заливы с красивыми пляжами, окруженными тропическими пейзажами с буйной растительностью, пещерами, теряющимися вдали многочисленными островами. Остров идеален для любителей водного спорта, пляжного отдыха, шопинга и разнообразных интересных развлечений. Религию на Пхукете представляют многочисленные буддистские храмы.

К достопримечательностям Таиланда можно отнести и Паттайю — курорт мирового значения, с обилием баров, ночных клубов, дискотек, плавучей гостиницей. Здесь можно проехаться на слоне и сплавать к коралловым островам, посетить парк «Мини-Сиам» и аквапарк. А еще Паттая — это масса отличных высококлассных ресторанов с чудо-поварами и превосходным сервисом.

Так же, как и весь Таиланд, контрастом и многоликостью отличается остров Самуи, поросший кокосовыми пальмами и утопающий в изумрудной зелени. Здесь находятся самые лучшие пляжи и многозвездочные отели, предлагается самый шикарный отдых и оздоровление, а можно найти и совершенно безлюдные места на почти диком побережье. Два великолепных водопада находятся на острове. Один из них с 30-метровой высоты падает в красивое озеро, в котором можно купаться.

С Самуи через дамбу можно перебраться на остров Ко Фан, чтобы осмотреть храм с огромным сидящим Буддой. С острова можно отправиться в плавание к группе многочисленных островов, живописно испещренных лагунами и пещерами.

Курортный город Хуа Хин, располагающийся на морском берегу Таиланда, знаменит тем, что там в своей летней резиденции проводит часы отдыха Король и его семья.

В Хуа Хин любят отдыхать семьи с детьми. Здесь нет суматохи и суеты, есть роскошные пляжи и все для водного спорта и верховой езды. Сам город стилизован под Англию, здесь можно заняться большим теннисом и погонять в гольф. Вокруг Хуа Хин много и природных достопримечательностей 300-главая гора и огромный национальный парк, а также пещеры Будды и дворец, построенный на горе.

Куда поехать в :

Основные страны

Туры в другие страны мира:

Подпишитесь на тайные скидки!

Вам нужна помощь в подборе тура?

Мы работаем с турами круглосуточно.

Перед тем как советовать отель, едем в него сами: ловим горящие туры, замеряем размеры комнат, ощущаем мягкость матраса, сидим по 4 часа в саунах, изучаем техники массажа.

Доверьтесь нам: мы подберем Вам лучший тур.

Куда нам деть столько распродажных туров за 30-50% цены ? 

 

Наши родственники и друзья устали летать по отказным турам и уже не поднимают трубки когда я им звоню с предложением за 20 тыс. слетать на Кипр на "все включено".

Подпишитесь и мы будет отправлять специальные цены "для турагентов и их родственников" Вам.

Туры он-лайн

Вчера вы шли в агентство за путевкой, сегодня – покупаете туры онлайн, не выходя из дома. Сервис становится проще и дружелюбнее:

  • не нужно выделять время для поиска отеля;
  • снимать наличные для оплаты;
  • ехать в офис туроператора.

Больше не существует предотпускных хлопот: выбирайте, бронируйте и получайте документы дистанционно!

Как проходит покупка тура

Нашлись свободные минуты? Самое время купить тур онлайн для незабываемой поездки.

  1. Отфильтруйте предложения отелей по цене, количеству звезд, питанию, наличию собственного пляжа и оздоровительных процедур.
  2. Прочитайте информацию о курорте, предлагаемых условиях, описание территории гостиницы и номеров.
  3. Оплачивайте картой конкретный вариант.
  4. Отслеживайте этапы оплаты и отправки путевок в личном кабинете.
  5. Получайте документы по Москве – курьером, для других регионов – по почте.

Хоть на край света с Ekzzo!

Нашей компании важна безопасность клиентов, потому система бронирования на сайте работает четко:

  • Номер бронируется сразу после оплаты и автоматически отражается у туроператора.
  • При оплате деньги не списываются у Вас со счета, они замораживаются. В случае отказа по причине отсутствия наличия мест в отеле или авиабилетов- деньги автоматически размораживаются на Вашем же счете.
  • По телефону менеджеры отвечают на любые вопросы туристов.

Организовать поездку и купить горящий тур онлайн простым нажатием кнопки "Купить тур" Доверьте путешествие себе и сервису Ekzzo.ru

Ekzzo.Солнцево
г.Москва, ул. Наро-фоминская, д.17
Ежедневно с 11:00 до 19:30 (кроме воскресения)
+7 (495) 593-42-99
+7 (901) 943-42-99

 

Партнерам

Ekzzo.ru - команда професионалов. Мы сделаем все чтобы Вы превралились в наших постоянных туристов. Для особы изысканных туристов у нас имеется премиальный сервис Black.ekzzo

Партнеры:

 

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой. Используя сайт, вы принимаете условия пользовательского соглашения Ekzzo.ru

© 2018 Все права защищены