+7(495) 943-42-99

+7(901) 593-42-99

Москва, ул. Наро-фоминская, 17 

ОТЗЫВЫ ОБ EKZZO.RU

Рейтинг 8.50/10.00

Рейтинг 4.8/5.00

Рейтинг 4.75/5.00

Рейтинг 4.43/5.00

Рейтинг 9.0/10.0

ОТЗЫВЫ ОБ EKZZO.RU

Туристы это наше всё: не было бы туристов - не было бы и нас. Некому было бы искать интересные маршруты, не для кого было бы объезжать все эти бесчисленные отели.

Туристы это наше всё: не было бы туристов - не было бы и нас. Некому было бы искать интересные маршруты, не для кого было бы объезжать все эти бесчисленные отели.

Самолет задержали на 17 минут, а так все ок

Ездили в декабре.
По факту остались довльны.
Нам все понравилось. Правда самолет задержали на 17 минут, что вызвало недоумение почему нельзя самолеты во время отправлять.
Отель был Leonard Club. Мертвое море понравилось, очень все было хорошо.
Все документы нам дали за 7 дней до вылета.
Поедем от них еще.

Что понравилось: Всё

Что не понравилось: самолет задержали на 17 минут

Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/ekzzo.ru/comments.htm

Ольга Степановна

Куба это рай

Хорошее агенство. Менеджеры знают много неочевидных фактов о городах и странах. Евгений поделился своим туристическим опытом, посоветовал отель villa tortuga hotel. Приятно, когда сотрудники отзывчивые, вежливые, но говорят не заученными фразами, как бывает в сетевых агенствах.
Спасибо, что открыли для меня отдых на Кубе! Все круто, только перелет больно долгий ;(

Что понравилось: Сервис, человеческое отношение

Что не понравилось: Долгий перелёт!

Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/ekzzo.ru/comments.htm

Кристина

Гуд!

Спасибо — ВсЁ ГУД

Оксана

Поездка на Крит

Спасибо агентству Ekzzo и лично Евгению за наш прекрасный отдых на Крите!!! Крит прекрасен своим морем,кухней,прекрасными пляжами и историческими памятниками . Мы остановились в отеле Клуб Лида- сам отель располагался на третьей линии,но мы брали машину на прокат,поэтому для нас это было неважно.Евгений подобрал нам отель,исходя нашим требованиям.Отель очень уютный,на территории много зелени,очень вкусная кухня! Отелем довольны.Море от отеля находиться немного далеко.Но от отеля ходит автобус ( им мы не пользовались).На машине объездили всю восточную часть Крита и побывали на юге Крита,на ливийском море.В следующий раз планируем посетить уже западную часть Крита.Еще раз хочется поблагодарить агенство Ekzzo и его сотрудников за их профессионализм и оперативность в поиске тура,оформления визы и организации нашего отличного отдыха!!

Ирина

Все супер!

Летали первый раз от ребят в прошлом году. Пришли по совету сотрудницы на работе. Очень переживали, выбрали тур, он оказался слишком сложным: индивидуальный круиз + отдых, с множеством внутренних перелетов. Менеджеры отлично справились с этим и вышло даже дешевле, чем я считал сам, был удивлен. Сейчас работаем уже над новым туром и опять сложным, Евгений 24 часа на связи с нами и ловит хорошие авиабилеты и скидки на отели. Спасибо, что помогаете, направляете и советуете. Рекомендую данное турагентство !

Что понравилось: работа менеджеров, индивидуальный подход к клиентам, приятные цены

Что не понравилось: не получили подарок после прилета, закончились из-за большого потока людей летом

Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/ekzzo.ru/comments.htm

Андрей

Спасибо все хорошо.

Спасибо все хорошо.

Татьяна

В конце мая 2019 года

В конце мая 2019 года решили с подругой съездить отдохнуть куда-нибудь на море. У меня был телефон тур-агента, с которым я неоднократно уже работала. Но, либо девочка была слишком занята, может быть в отпуске была, но на мое письмо она так и не ответила. И моя подруга предложила мне посмотреть варианты отелей в Турции, которые ей прислали из агентства Экзо-тур. Несколько вариантов заинтересовали и ее и меня. И я решила подъехать в агентство и поговорить с менеджером. Была очень удивлена точной и профессиональной характеристикой тура, который я хотела купить. Мне очень четко и популярно рассказали о тех отелях, которые мне приглянулись, о всех плюсах и минусах. Было впечатление, что люди, которые работают в этом агентстве прекрасно знают не только отели, но и окружение вокруг них. Хотя некоторые рекомендации мне показались излишними или не нужными, но в итоге я смогла определиться с отелем с помощью все тех же рекомендаций. Не пожалела ни одной минуты. Отель Galery resort оказался прекрасным пятизвездочным отелем. С небольшой, но очень уютной территорией. Отлична анимация. Не только для детей, но и для взрослых. С отличным настроением занимались в бассейне аква-аэробикой, на пляже играли в волейбол. А какие замечательные вечера были в отеле! 8 незабываемых дней с купанием в море, спа-процедурами, посещением тренажерного зала, и вечерними представлениями. Обязательно порекомендую своим знакомым Ваше агентство.

Ирина

Отдых в Греции 🇬🇷 (октябрь 2019)

Отдыхала в октябре этого года в Греции, по рекомендации Калугина Евгения. Собственно он мне и порекомендовал именно эту страну для отдыха в октябре (учитывая мои предпочтения и финансовые пожелания), а также организовал весь отдых и сопровождал (был на связи) на протяжении всего времени, пока я не вернулась обратно в Россию. В течении отдыха все было именно так, как и пообещал Евгений (отель, питание, развлечения, удалённость от пляжа, анимация, и даже Погода). В общем всё было так, как и заявлено туроператором! Спасибо вам за проделанную работу)!
Всех благ и удачи в любимом деле)!

Яна

Удобный сайт

Удобный сайт для оперативного сравнения всех туров как по срокам, странам, по календарю, по отелям. Удобно проверять стоимость тура на разную продолжительность.
Я бронировала за 6 минут два раза без всяких там турагентов. 10 кликов и оплата уже произведена!
А вот доки мне привез курьер на работу за 2 недели до тура.
Респект.

Что понравилось: быстро, курьером привезли и смс оповещение

Что не понравилось: согласовывание с менеджером всех деталей. перелет какой, откуда прилетит и куда. Хотелось бы при бронировании сразу все чтобы высветилось и чтобы мне не звонили

Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/ekzzo.ru/comments.htm

Алина и Сергей

Отдых в Турции, Бодрум, Тургутрейс, отель Ла Бланш.

Хорошо организованный и приятный отдых. Всё чётко и по расписанию!))) Мы с женой остались довольны! Когда в следующий раз соберемся в отпуск, обязательно воспользуемся услугами данной компании! Спасибо большое всем!!!

Алексей

Спасибо за подбор местечка в Париже

На Ул гранд бульвар , удобное оказалось расположение, спасибо за все рекомендации ! И ещё огромное Спасибо за Визу на 3 года! Урааа столько было у нас поездок в Европу, но только Евгений и Елена смогли составить удачу в этом получение.
Рекомендую всем! Отличные Честные ребята!

Аля

Море, солнце, пляж в апреле….

Заказываем у Евгения уже не первый тур. Вот и в этот раз пришли за путевками в Санкт-Петербург. В итоге поехали в Турцию. К нашему удивлению, Турция на майские праздники (отель 5+, all incluse) дешевле, чем Питер без питания и половины экскурсий в путевке.
Евгений подобрал очень хороший отель в Бодруме, не самой дешевой части Турции для отдыха. Недаром сами турки очень любят отдыхать в Бодруме.
Погода в апреле очень похожа на нашу в июне: днем жарко, вечером и ночью прохладно. В море особо не покупаешься: Эгейское море само по себе прохладное, а в апреле оно не прогревается выше +17. Но это не омрачило нашего отдыха, потому что можно было спокойно загорать рядом с бассейном.
Нам очень повезло с отелем, мы заехали 25 апреля, а открылся он для приема туристов только 21 апреля. Половина отеля пустовало, зато были всегда свободные столики в ресторане, свободные лежаки на пляже и у бассейна, и на территории было немного людей. Я для себя решила, что такой отдых мне по нраву. ))
Отель Armonia Holiday располагает к отдыху в нем, хорошее питание, чистые номера, но небольшие, удобное расположение недалеко от поселка Тургутрейс и самого Бодрума.
Наш отдых удался на славу! И всё благодаря Евгению. Придем к нему еще не раз за хорошими впечатлениями и приятным отдыхом. )))

Людмила, Ольга, Евгения

Много раз покупали

Уже несколько раз покупала путёвки в этом агентстве. Менеджеры Женя и Юля просто молодцы! Всегда подбирают отличные отели и цены у них самые низкие!

Что понравилось: Знают своё дело, низкие цены

Наталья

Отдых вТурции в мае-июне 2019

Отдыхали в отеле La Blanche.Расположен в поселке Тургутрейс, пригород Бодрума. Отель порекомендовали в турагенстве EKZZO. Доверилась и не жалею. Во-первых все точно в оформлемлении, учитывается любой каприз. Во-вторых отель очень хороший. Песчаный пляж,на входе в море не мелко(альтернатива Сиде), отель расположен в бухте плюс на пляже сооружены волнорезы с двух сторон, волн вообще нет. Это самый главный и большой плюс этого места. Море Эгейское. Отдыхали с 24 мая по 4 июня, первые дни море было прохладное,но потом уже с каждым днем теплее. Еда вкусная, очень много мяса и овощей в разном виде. На территории чисто,номера убирпют,пожелания гостей учитываются и к гостям относятся очень уважительно. Анимация хорошая и разнообразная, приглашают артистов и сами развлекают. Основная масса отдыхающих-это поляки. Ведут они себя не очень культурно(особенно когда напьются). В первые два дня у ребенка была высокая температура,пришлось воспользоваться страховкой. За нами приехала машина,отвезли в клинику Бодрума, там нас осмотрел врач педиатр и выписал рекомендации,заплатили 30 $ франшизу и нас отвезли обратно в отель.

Юлия

В Тайланд, в первый раз.

Хочу выразить благодарность Евгению, за подбор ТУРа в В Тайланд, на о.Пхукет. отель IBIS Patong.
Вообще обращаюсь к Евгению не в первый раз, ( были подобраны туры в Грецию, В Турцию, в Тунис, на Кипр, всегда очень отзывчив, очень быстро реагирует на просьбы в подборе отелей. Учитывает все предпочтения по цене и т.д.
Оперативно подбирает отели и так же оперативно происходит дальнейшее взаимодействие.
Отель оказалась очень удачно расположен, так же никаких нареканий в плане размещения, чистоты номеров и завтраков. Все просто отлично.
Агентство работает не первый год, и каждый раз я обращаюсь именно к Евгению, для подбора Тура, когда планирую свой отдых.
Могу с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым, что в принципе и делаю))

Оксана

Отдых в Кемере.

Добрый день.Два дня назад прилетели из Турции..Отдыхали в Кемере.Отель Лариса Султан бич..Нам все понравилось.Спасибо все кто участвовал в подборе тура.Особенную благодарность выражаем Евгению..Мы были под большим впечатлением от дороги домой.Знали,что летим Турецкими авиалиниями,Но что в бизнес-классе…поняли только на борту.Приятное удивление.Спасибо Евгению.

Людмила

Отличный отдых!

Много лет путешествуем с Экззо. Евгений всегда отлично подбирает тур , укладываясь в нужную сумму и подбирая достойные варианты отдыха. В этом году посетили прекрасный отель в Турции Андриаке бич клаб в Демре рядом с историческими местами. Отель оправдал все ожидания. Отдыхом остались довольны!

Екатерина

Спасибо

С ekzzo.ru отдыхаем с 2014 года, 11 туров, у нас только хорошее мнение об агентстве, в будущем будем продолжать пользоваться их услугами, быстро, надежно, профессионально. За столько лет не было ни одной проблемы. Спасибо!

Ольга

Рекомендую …..

Ездила от Ekzzo.ru c 1.06 — 8.06.2019г » Классика Италии». Хочется отметить слаженную работу организации Елены и Евгения по подготовке документов, неоднократным звонкам по дате вылета, доставке пакета документов, напоминании об изменении в программе тура. Ну, даже неожиданно приятно. Наверное, за такими менеджерами будущее.
Удачи Вам, ребята! Я с Вами! Планирую посмотреть Норвежские Фьорды.

Татьяна

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Обязательное поле

Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

ТРЕБОВАНИЯ К ОТЗЫВАМ ОБ EKZZO.RU

Отзывы проходят модерацию. Чтобы ваш отзыв был полезным, не ограничивайтесь общими фразами – расскажите о своей поездке, отеле или об атмосфере и расположении понравившегося отдыха. Они должны быть информативными и основанными на личном опыте.

Отзыв должен быть написан в кириллической раскладке на русском языке.

Не публикуются отзывы:

  • с ненормативной лексикой и оскорблениями;
  • с большим количеством грамматических ошибок;
  • с персональными данными лиц (фамилия и имя, личный телефон, домашний адрес и иная информация);
  • с обращениями или вопросами к другим пользователям с целью вступить с ними в дискуссию, с анализом чужих отзывов без описания личного опыта;
  • со ссылками на сайты, которые не имеют отношения к отзыву на организацию;
  • о конкурентах, со сравнением организаций;
  • реклама и спам.

Будем рады вашему справедивому отзыву об отдыхе!

КАК ПРОИХОДИТ ПОКУПКА ТУРА

Нашлись свободные минуты? Самое время купить тур онлайн для незабываемой поездки.

Отфильтруйте предложения отелей по цене, количеству звезд, питанию, наличию собственного пляжа и оздоровительных процедур.

Прочитайте информацию о курорте, предлагаемых условиях, описание территории гостиницы и номеров.

Оплачивайте картой конкретный вариант.

Отслеживайте этапы оплаты и отправки путевок в личном кабинете.

Получайте документы по Москве – курьером, для других регионов – по почте.

ПОИСК ТУРОВ ПО РОССИИ EKZZO.RU УДОБЕН:

Вы сможете найти тур от любого надежного туроператора по цене самого туроператора.

Купить тур по России на нашем сайте ekzzo.ru можно в 3 клика. Оплатить можно любой  кредитной картой или в наших офисах.

В случае неподтверждения тура по России и мы сразу возвращаем деньги. В 99% деньги вы получите обратно  в течении 60 секунд.

CmUd0RM4aaE